Coxa de frango com ervas - Temos para o almoço.
Coxa de frango com ervas
Conteúdo do site ANAMARIA
Coxa de frango com ervas: a casquinha é crocante e tem um tempero especial!
Foto: Mauro Holanda
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Frango
Calorias: 430 por porção
Ingredientes
· 6 coxas de frango sem pele
· 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
· 2 colheres (sopa) de ervas secas de sua preferência (salsinha, cebolinha, orégano, manjericão)
· 1 colher (chá) de pimenta-do-reino amassada grosseiramente
· 3 gemas
· Sal grosso a gosto
Modo de preparo
Misture a farinha de rosca com as ervas secas, a pimenta e o sal grosso. Passe as coxas nas gemas batidas e envolva-as com a mistura de farinha. Pressione com as mãos para grudar e formar uma crosta. Asse em forno médio preaquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Dica: Para ficar mais picante, junte pimenta-calabresa em flocos na farinha
de rosca.
Uma delícia Aprovada!
Bom apetite!!!
Beijos.
Uma delícia Aprovada!
Bom apetite!!!
Beijos.
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