Receitinha - Torta de frango

Concluído o Curso Receber de casa.com.br, e colocando em prática uma receita deliciosa e fácil de torta de frango.


Texto e foto Clara Vanali


Torta de frango
Ingredientes do recheio:
  • 500g de peito de frango sem pele
  • 1/2 litro de caldo de galinha
  • 4 colheres sopa de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola picada
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 xícara de chá de ervilhas, sal e pimenta do reino a gosto
Preparo do recheio:
Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio. Reserve 1 xícara de chá do caldo do cozimento. Desfie o frango e retire toda a pele. Faça um refogado com os demais ingredientes do recheio, colocando as ervilhas por último. Adicione o frango, o caldo, misture tudo e deixe cozinhar até quase secar.
Ingredientes da massa:
  • 250 ml de leite
  • 3/4 de xícara chá de óleo
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara chá de farinha de trigo
  • Sal à gosto
  • 1 colher de sopa de fermento em pó e queijo ralado a gosto
Preparo da Massa:
Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador. Em velocidade baixa, junte aos poucos a farinha, ponha sal e por último o fermento. Despeje metade da massa numa forma untada e coloque o recheio sobre ela. Cubra com o restante de massa, polvilhe queijo ralado por cima e leve ao forno já aquecido até dourar. Quando estiver pronta, sirva com uma salada verde bem refrescante.
Meninas façam! fica uma delíciaaaa!
Veja outras receitas aqui

Comentários

Postagens mais visitadas