Pão italiano recheado fácil, muito fácil!

Receita fácil, deliciosa, rápida e divertida!

Pão italiano com uma crosta crocante e queijo derretido. 

E que comece o jogo de puxa-puxa, que vença o mais guloso!
Este pão é uma ideia revolucionária para um lanche da tarde, churrasquinho ou reunião entre amigos (as). Não posso lhe dizer que é light e diet, mas delicie-se você só vive uma vez! 

O que você vai precisar:
Prepará-lo não leva muito tempo. 
- Um pão italiano ou um pedaço grande
- 350 gramas de queijo 
- cerca de meia xícara de manteiga derretida (você pode usar menos) 
- 2 colheres de chá de papoula 
- um punhado de cebolinha verde
- a receita original contém cebola picada opcional

Envolva essa delícia no papel alumínio e acomode em uma forma, leve ao forno alto por cerca de 15 minutos. 
Desembrulhe o bebê pão, sentirá o aroma do pão hummm.
Assar mais 10 minutos, ou até que o queijo esteja derretido.

Que tal uma versão queijo, presunto e orégano?
Gostou? vai fazer? só quero ver! depois me conta:D

Comentários

Postagens mais visitadas