Pão italiano recheado fácil, muito fácil!
Receita fácil, deliciosa, rápida e divertida!
Pão italiano com uma crosta crocante e queijo derretido.
E que comece o jogo de puxa-puxa, que vença o mais guloso!
Este pão é uma ideia revolucionária para um lanche da tarde, churrasquinho ou reunião entre amigos (as). Não posso lhe dizer que é light e diet, mas delicie-se você só vive uma vez!
O que você vai precisar:
Prepará-lo não leva muito tempo.
Prepará-lo não leva muito tempo.
- Um pão italiano ou um pedaço grande
- 350 gramas de queijo
- cerca de meia xícara de manteiga derretida (você pode usar menos)
- 2 colheres de chá de papoula
- um punhado de cebolinha verde
- a receita original contém cebola picada opcional
- a receita original contém cebola picada opcional
Envolva essa delícia no papel alumínio e acomode em uma forma, leve ao forno alto por cerca de 15 minutos.
Desembrulhe o bebê pão, sentirá o aroma do pão hummm.
Assar mais 10 minutos, ou até que o queijo esteja derretido.
Assar mais 10 minutos, ou até que o queijo esteja derretido.
Que tal uma versão queijo, presunto e orégano?
Gostou? vai fazer? só quero ver! depois me conta:D
Comentários