Amendoim açucarado - Receitas juninas-ESPECIAL.

receita-amendoin-doce-açúcar-fácil-blog-de-receitas
Amendoim açucarado - Especial.Foto:Mauro Holanda
3 xícaras de chá de amendoim cru

2 xícaras de açúcar refinado
1 xícara de água
2 colheres de café de canela em pó *dica especial
1 colher de sobremesa de fermento químico *dica especial

Modo de preparo:
1. Ponha em uma panela de borda alta o amendoim cru com pele e leve ao fogo baixo.Mexa para o amendoim torrar, mas sem queimar.

2. Acrescente  o açúcar, a água, o fermento e a canela.
Mexa com uma colher de pau até o açúcar secar e grudar nos amendoins.
3. Retire do fogo e espalhe em uma assadeira.
4. Solte os amendoins grudados e deixe esfriar.

receita-amendoin-doce-açúcar-fácil-blog-de-receitas
Dica: sirva em uma tigela de barro, panela ou canudos de papel para porções individuais.
Receitinha túnel do tempo. Dona Deth (mamãe)preparando pra mim...
Delícia!!!
Passa lá ... FACEBOOK

Comentários

Postagens mais visitadas