Receita fácil - Pãozinho lua de mel recheado.

A Lua de mel é um doce indescritível, com massa  super macia, leva leite condensado e coco o que a torna irresistível. Ótimas se servidas geladas, são indicadas para coffee breaks, cafés da manhã, chás da tarde ou sobremesa. 











Pronto é só esperar ELOGIOS!
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Receitinha na íntegra:

Para a massa:

5 gemas
500 gramas de farinha de trigo
15 gramas de fermento fresco
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de sal
Três quartos de xícara de chá de água gelada
Coco ralado para polvilhar

Para a calda:

1 xícara de chá de leite condensado
1 xícara de chá de leite de coco
1 xícara de chá de leite

Para o recheio:
Doce de leite quanto baste

Como preparar a massa:

Pré aqueça seu forno a 170 graus.

Com a ajuda de uma batedeira ou até mesmo à mão, misture bem o açúcar, as gemas e o fermento, até ficar um creme esbranquiçado e o açúcar bem dissolvido.
Adicione metade da água e misture com cuidado para não transbordar.

Junte a farinha de trigo, o sal, a manteiga e a restante água gelada.
Retire da batedeira e molde a massa como desejar.

Deixe fermentar até dobrar o seu volume.
Divida em bolinhas e leve ao forno até ficar assado com uma coloração dourada.
Deixe esfriar.

Recheie cada uma com o doce de leite. 
Para isso faça uma pequena abertura em cada um dos seus pãezinhos. 
Com a ajuda de um saco de confeiteiro.

Preparação da calda:
Misture muito bem o leite, o leite condensado e o leite de coco.
Mergulhe cada uma delas na calda preparada e passe por coco ralado.

Obrigada pela visita!

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