Receita fácil - Pãozinho lua de mel recheado.
A Lua de mel é um doce indescritível, com massa super macia, leva leite condensado e coco o que a torna irresistível. Ótimas se servidas geladas, são indicadas para coffee breaks, cafés da manhã, chás da tarde ou sobremesa.
Gostou? faça e me conte!!!
Receitinha na íntegra:
Para a massa:
5 gemas
500 gramas de farinha de trigo
15 gramas de fermento fresco
3 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de chá de sal
Três quartos de xícara de chá de água gelada
Coco ralado para polvilhar
Para a calda:
1 xícara de chá de leite condensado
1 xícara de chá de leite de coco
1 xícara de chá de leite
Para o recheio:
Doce de leite quanto baste
Como preparar a massa:
Pré aqueça seu forno a 170 graus.
Com a ajuda de uma batedeira ou até mesmo à mão, misture bem o açúcar, as gemas e o fermento, até ficar um creme esbranquiçado e o açúcar bem dissolvido.
Adicione metade da água e misture com cuidado para não transbordar.
Junte a farinha de trigo, o sal, a manteiga e a restante água gelada.
Retire da batedeira e molde a massa como desejar.
Deixe fermentar até dobrar o seu volume.
Divida em bolinhas e leve ao forno até ficar assado com uma coloração dourada.
Deixe esfriar.
Recheie cada uma com o doce de leite.
Para isso faça uma pequena abertura em cada um dos seus pãezinhos.
Com a ajuda de um saco de confeiteiro.
Preparação da calda:
Misture muito bem o leite, o leite condensado e o leite de coco.
Mergulhe cada uma delas na calda preparada e passe por coco ralado.
Obrigada pela visita!
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